レストランでの注意ポイント
課長のテンション高すぎなのは、この素敵なエントランスのせいでしょうか…。
「この間は、満席で入れなかったから、今日は12時オープンと同時に来たんだよ。」
「社長~、すごくちゃんとしてるけど、ここ、本当にワンコOKなの?」
「秘書さん、大丈夫! ちゃんと調査済み!」
お店全体がピンクカラーを貴重とした可愛い雰囲気。ナプキンがシャツ型になっています。
(クロスがちゃんとかかってるお店は、いい子にしないといかんのですわ・・・。)
しっかりと素材のお味がします。バターもパンも美味しくて、ついお替わり。
(お客さんの足が、次々と増えてます~。あっという間に満席ですかい?)
「美味しいわよ。」
「人気があるワケだね。」 ぐぐぐ、、、
「でも、今日の課長はやけにおとなしい・・・。」
(テーブルの上は、見ないことに・・・。正しいレストランでの基本ですから。)
「まあ、デザートがワゴンで運ばれてきたわよ!」
「迷っちゃうね。」 んぐぐぐ、、、
「ええっと、アタシは、これとこれ。」
「そ、それじゃ・・・、僕は、それと・・・、それっ。」 んぐぐぐ、、、、、
1990円のコースは2種類選べ、3500円コースではデザート選び放題。
「満足~!」
「そうだね。」
「今日は、課長もとってもおとなしくて、ゆったりと食事ができたわ。」
「いや・・・。」
「また、来ましょうね、課長!」
「実は、ピンチが3回ほどあった・・・。」
「えっ?」
「ほら、デザートのワゴンが運ばれてきたとき、課長が暴れそうになった・・・。」
「あらっ、ちっとも気づかなかったわ。」
「それから・・・。」
「んっ?」
「椅子の奥から、ゴソゴソって・・・・・・。」
「へへへ、、、僕、2つも発見しちゃった、ゴキちゃん退治の薬。」
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お料理も、お店の雰囲気も大満足。ウェディングパーティーの打ち合わせのお客様もいらしてました。決して汚れたゴキちゃんのお店ではございません・・・。
テーブルの下の世界では、いろいろと発見があるんですわ。
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